Елизавета Булавчик: «Каждодневные задачи и карьерные возможности мотивируют расти вверх и становиться только лучше»


Елизавета — выпускница Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге по специальности «Юриспруденция». Свой первый этап стажировки проходила в Департаменте городского имущества Москвы. На стажировке выбрала направление «Правовое пространство».

В декабре 2020 года исполнилась моя мечта: я стала стажером Правительства Москвы. Из 15 тысяч кандидатов выбрали 200 лучших. На четырех этапах отбора проверяли разные способности: логическое мышление, навык обработки больших объемов информации и т.д. Пройти их не так-то просто. Например, при записи видеоинтервью дается только одна попытка для каждого вопроса и всего несколько секунд для подготовки лаконичного выступления. 

На первый этап меня распределили в Департамент городского имущества Москвы в Управление приватизации городского имущества. Управление решает важные вопросы по юридическому оформлению сделок с недвижимостью. К своему наставнику я всегда могла обратиться по любому вопросу: от профессиональных нюансов до карьерных перспектив. Коллеги, которые были со мной в офисе, тоже давали работу, помогали с объемными задачами, делились опытом и знаниями. 

Каждодневные задачи и карьерные возможности мотивируют расти вверх и становиться только лучше! Работая в самом деловом центре Москвы, в окружении профессионалов своего дела, хочется не останавливаться в своем развитии и быть каждый день лучшей версией себя.

Стажировка в Правительстве Москвы — это не только возможность поработать в органах власти, но и целая программа развития: мастер-классы, тренинги и нетворкинг!

Возврат к списку