Эльмира Биттуева: «Большая ценность — стать стажером Правительства Москвы. Это возможность приобрести опыт и новые знания!»


Эльмира — магистрант Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова по специальности «Государственное и муниципальное управление». Первый этап стажировки проходила в Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. На стажировке выбрала направление «Правовое пространство».

О стажировке в Правительстве Москвы я узнала от Ассоциации организаторов студенческих олимпиад «Я — профессионал». Она привлекла меня возможностью приносить пользу городу и стране. К тому же мое образование напрямую связано с государственной службой. 

Был пройден очень серьезный отбор: IQ-тесты, интервью с экспертом, деловая игра. Я была безмерно счастлива, когда узнала, что прошла конкурсный отбор на стажировку! Ведь это так круто, что твою заявку выделили из 15 000!

Я выбрала направление «Правовое пространство». При распределении на первый этап стажировки я попала в Государственную инспекцию по недвижимости города Москвы. В основном я занималась подготовкой дел об административных правонарушениях для отправки в суд. 

С нетерпением жду начала второго этапа, ведь на этот раз я буду стажироваться в Аппарате Мэра и Правительства Москвы. Я уверена, что там меня ждет много новых и интересных задач.

Стажировка в Правительстве Москвы позволяет открывать новые горизонты и очень четко определиться с тем, что действительно тебе нужно.

Большая ценность, что студентам и выпускникам дается такая прекрасная возможность — стать стажером Правительства Москвы. Это возможность приобрести опыт и новые знания!

Возврат к списку