Марк Латынин: «Мне доверяли работу над масштабными и значительными проектами, которые становились реальными источниками права»


Марк — выпускник бакалавриата МГУУ Правительства Москвы по специальности «Правовое обеспечение государственной и муниципальной службы». Первый этап проходил в Департаменте предпринимательства и инновационного развития Москвы. На стажировке выбрал направление «Правовое пространство».

С ранних лет я мечтал делать что-то полезное для общества, хотел реализовать что-нибудь масштабное для своего города. Следуя этими стремлениям, я поступил в МГУУ Правительства Москвы, успешно его окончил, после чего логичным продолжением был поиск вариантов работы в столичном правительстве.

Я подал заявку в Летнюю карьерную школу, успешно ее завершил и стал стажером Правительства Москвы. На первом этапе попал в Департамент предпринимательства и инновационного развития.

Все время я действительно чувствовал себя частью команды, участвовал в совещаниях, брифингах, встречах. По любой, даже самой сложной, проблеме я имел право голоса, мог озвучить позицию, и ее учитывали. Мне доверяли работу над масштабными и значительными проектами, которые становились реальными источниками права. Мои заключения утверждались коллегами и отправлялись на подписание вышестоящему руководству.

В течение всей стажировки сотрудники управления делились богатым опытом, оказывали любую необходимую помощь. За два месяца работы в департаменте я смог попробовать свои силы как в нормотворчестве, исковой работе, так и в анализе отечественной и зарубежной юридической практики.

В заключение скажу, что благодарен руководству и всему коллективу Правового управления Департамента предпринимательства и инновационного развития. Теперь я еще увереннее могу сказать, что хочу быть частью этой профессиональной команды Правительства Москвы!

Возврат к списку