Анна Кувалдина: «Работы во время самоизоляции стало больше — это хорошее время для новых стартов, создания интересного контента и развития»


Анна — студентка Российского университета дружбы народов по специальности «Организация информационного производства». Второй этап проходила в Городском агентстве управления инвестициями. На стажировке выбрала направление «Медийный город».

 Мой второй этап стажировки в Правительстве Москвы попал на время удаленной работы. Это новый опыт как для сотрудников, так и для меня. И вы знаете, здесь есть свои плюсы! Самый главный из них — здоровый и долгий сон. Также стало меньше суеты, больше внимания на саму работу и поставленные задачи.

Мой рабочий день начинается в 9:00. Сначала я провожу мониторинг новостей на тему инвестиций, затем отбираю самые интересные из них и публикую в социальных сетях агентства. Потом мы публикуем главные новости на сайте Инвестиционного портала Москвы. Интересно, что новости не только на русском языке, но и на испанском, английском, немецком, китайском и даже арабском. Английский и немецкий я знаю хорошо, так что иногда приходится исправлять ошибки и за переводчиками.

Так как все мероприятия перенеслись на осень и зиму, мы усиленно готовимся к новой премии. Карты все раскрывать не буду, но скажу, что готовится обновленная версия премии «Инвестор года». Я лично занималась ребрендингом названия премии и ее номинаций — это особенно приятно!

В целом работы во время самоизоляции стало больше. Это хорошее время для новых стартов, создания интересного контента и развития. У нас появилось больше свободного времени и больше задач. Скучать не приходится!

Мои лайфхаки на время самоизоляции:

1.     Делать зарядку каждое утро и вечер. Сейчас у нас меньше движения, все время сидим за компьютером, поэтому мышцам нужно больше тонуса.

2.     Давать отдыхать глазам.

3.     Больше позитива! Радоваться каждому дню и не раскисать.

4.     Находить время на саморазвитие: книги, рисование, вебинары и так далее.

Возврат к списку