Алина Карданова: «Стажировка в Правительстве Москвы — это трамплин в мир профессионального роста и успешной карьеры, будущее которого за инновациями и смелыми инициативами»


Алина — выпускница Пятигорского государственного университета по специальности «Лингвистика: перевод и переводоведение». На стажировке выбрала направление «Медийный город».

 Подать заявку на участие в конкурсе на стажировку в Правительстве Москвы я долго не решалась. Думала, что нет никакого смысла даже пытаться, но все-таки решилась, и — о, чудо! — мое мотивационное эссе понравилось, и меня пригласили на следующие этапы отбора. Не могу сказать, что пройти их все было легко, но я приложила максимум усилий и стала стажером Правительства Москвы.

Мой выбор пал на направление «Медийный город». Оно дает возможность раскрыть весь свой творческий потенциал и заниматься любимым делом: вести социальные сети, писать тексты для различных постов и пресс-релизов. В ходе работы в условиях самоизоляции мне также удалось принять участие в реализации интересных акций и проектов, которые дали возможность почувствовать свой вклад в добрые дела и помочь другим людям.

В Комитете общественных связей и молодежной политики Москвы на протяжении шести месяцев со мной делились опытом, поддерживали и учили тому, как должен работать сотрудник пресс-отдела. Море новых знаний, воспоминаний и позитива — это было по-настоящему круто!

Возврат к списку