Екатерина Малышева: «Особенно мне понравилось общаться с представителями благотворительных фондов и их подопечными, писать статьи о непростой жизненной ситуации, в которой они оказались и о том, как нашли в себе силы преодолеть трудности».


Екатерина – выпускница Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова по специальности «История». Второй этап проходила в ГБУ города Москвы «Московский дом общественных организаций». На стажировке выбрала направление «Медийный город».

Вот и завершился второй этап стажировки в Правительстве Москвы. Задачи становились все более интересными, и время пролетело незаметно. Я работала во флагманском коворкинг-центре НКО и узнала, что представляет собой некоммерческий сектор, на что направлена его деятельность и кому некоммерческие организации оказывают поддержку. Участвовала в организации двух масштабных городских мероприятий: Московский форум НКО и Всемирный день НКО.

Также я получила большой опыт редакторской деятельности: ежедневно занималась модерацией сайта «Душевная Москва», публиковала новости, писала посты в соцсети. Особенно мне понравилось общаться с представителями благотворительных фондов и их подопечными, писать статьи о непростой жизненной ситуации, в которой они оказались и о том, как нашли в себе силы преодолеть трудности.

Впереди еще три месяца стажировки в Правительстве Москвы, которые, я уверена, подарят мне много опыта и приятных впечатлений!

Возврат к списку