Ольга Берёзкина: «Стажировка в Правительстве Москвы – возможность попробовать себя в разных направлениях, получить полезные навыки, познакомиться с активными и амбициозными ребятами и стать частью дружной команды Москвы!»


Ольга – студентка магистратуры Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма по специальности «Реклама и связи с общественностью». Первый этап проходила в Префектуре Северо-Восточного административного округа Москвы, второй этап – в Ресурсном центре «Мосволонтёр», сейчас проходит третий этап стажировки в столичном Комитете общественных связей и молодежной политики. На стажировке выбрала направление «Социальный город».

О стажировке в Правительстве Москвы я узнала на втором курсе от моих друзей, которым уже удалось пройти все этапы отбора. Их отзывы о стажировке и карьерных перспективах вдохновили меня, и я тоже решила попробовать.

На стажировке выбрала направление «Социальный город», потому что закончила направление подготовки бакалавров «Организация работы с молодежью» в Российском государственном университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма. Сейчас продолжаю учиться, но уже в магистратуре по направлению «Реклама и связи с общественностью».

Первым моим этапом стала Префектура Северо-Восточного административного округа. Было полезно и интересно наблюдать за тем, какие изменения происходят в округе города Москвы, каким образом происходит благоустройство нашей столицы и как обращения граждан находят своего решения.

Второй этап проходил в Ресурсном центре «Мосволонтер». Я была рада оказаться в сердце волонтерской жизни Москвы, потому что все мои студенческие годы были напрямую связаны с добровольчеством. На протяжении трех месяцев я работала в Информационном отделе. Мы ежедневно радовали добровольцев самыми интересными событиями, теплыми поздравлениями и необычными конкурсами.

Сейчас начался заключительный этап в Комитете общественных связей и молодежной политики в отделе грантовой поддержки. Уверена, что и этот этап принесет бесценный опыт и положительные эмоции.

Стажировка в Правительстве Москвы – возможность попробовать себя в разных направлениях, получить полезные навыки, познакомиться с активными и амбициозными ребятами и стать частью дружной команды Москвы!

Возврат к списку