Евгения Рябчикова: «Стажировка в Правительстве Москвы была моей мечтой! Пыталась попасть на неё ещё в 2017 году, но, к сожалению, тогда не прошла конкурсный отбор. Я попытала удачу снова и, к огромному счастью, стала членом большой семьи стажёров!»

Евгения Рябчикова – студентка Государственного академического университета гуманитарных наук по специальности «Социология». На стажировке выбрала направление «Социальный город».

Моим первым местом стажировки стало — ГКУ  «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы», отдел обучения и развития персонала.

С коллективом очень повезло, чему я безумно рада! Мне показали и объяснили, как происходит подбор персонала на вакантные места в организации, с помощью каких Интернет-ресурсов, по каким критериям происходит отбор потенциальных сотрудников и тому подобное.

Будучи сотрудником ГКУ «ЦОДД» меня переполняли эмоции, когда я видела «свои» машины — машины «дорожного патруля» и так называемые «парконы» (машины зелёного и серебристого в зелёную полоску цветов). Сразу чувствовала гордость за то, что имею отношение к данной организации и сотрудникам, в ней работающих.

Я не пожалела, что на 1 этап стажировки попала именно в Центр организации дорожного движения. Благодаря этому месту, мой взгляд на дорожно-транспортную инфраструктуру города Москвы изменился.

Кроме того, хочется отметить, что на программе стажировки мы не только работаем, мы также посещаем интересные и развивающие нас мероприятия, подготовленные для нас кураторами стажировки, за что хочется выразить отдельную огромную благодарность!

Возврат к списку