Гахара Шаруева: «Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы – одна из сильнейших команд столицы»


Гахара Шаруева, стажер направления «Медийный город», проходит стажировку в Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы.

«Я нахожусь в постоянном поиске новых и интересных задач, которые в дальнейшем помогут мне найти свое место, где я хотела бы развиваться и получать новый опыт.

При распределении на второй этап стажировки я попала в  Пресс-службу Мэра и Правительства Москвы, в отдел оперативной информации, который полностью  оправдал все мои ожидания! В настоящий момент передо мной стоит ряд сложных и амбициозных задач, на выполнение которых дается ограниченное количество времени. Однако я всегда стараюсь укладываться в установленные сроки.

За полтора месяца стажировки второго этапа я многое изучила. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я вхожу в круг тех, кто  самыми первыми узнают о происходящем в стране и мире, о деятельности Президента или Мэра. Кроме этого, я изучаю деятельность Правительства Москвы и грядущие мероприятия столицы.

Моя работа заключается в создании информационных сводок, обзоров прессы, теле-дайджеста, различных подборок информации, а также отправке новостных push-уведомлений Мэру Москвы и всем главам департаментов. Отдел оперативной информации работает не только с Мэром Москвы, но и взаимодействует со всеми подразделениями в структуре Правительства Москвы!

Радостно осознавать, что я попала в место, где за короткий промежуток времени смогла развить в себе многозадачность, оперативность, исполнительность, стрессоустойчивость и системное мышление. Уверена, эти качества помогут мне в построении будущей карьеры».

Возврат к списку