Надежда Бачурина: «Умение работать с людьми, а главное, для людей – самое важное в жизни каждого специалиста»


Надежда Бачурина: «Умение работать с людьми, а главное, для людей – самое важное в жизни каждого специалиста».

Надежда Бачурина проходит стажировку в ГБУ города Москвы Многофункциональный центр предоставления государственных услуг «Мои документы». Для нее выбор оказался неожиданным:

«Раньше я думала, что это не совсем то место, где мне виделась возможность построения дальнейшей карьеры», – признается Надежда. «Однако проработав здесь первые несколько недель, я поняла, что Центр «Мои документы» оказался отличной школой, где я смогла научиться ряду интересных задач: выстраивать коммуникации с руководителями центра и гражданами, правильно собирать пакет документов для получения различных видов услуг, проводить собеседования и расшифровывать результаты психологических тестов.

Благодаря моему наставнику, передо мной приоткрылась завеса тайны многофункционального центра: мы посетили учебные тренинги организации, попробовали себя в роли помощников специалистов, а спустя несколько дней я перешла в отдел подбора персонала. В мои задачи входят мониторинг работных сайтов, поиск кандидатов на должность специалистов по предоставлению государственных услуг, проведение собеседований, организация оценки кандидатов и презентация компании во время самого собеседования. За весьма короткий промежуток времени мне удалось найти порядка 15 специалистов, большинство из которых уже приглашены на собеседования, и результаты их оценки находятся в обработке. Скоро они приступят к работе уже в роли специалистов центров «Мои документы» и будут оказывать услуги жителям Москвы.

Я уверена - этот опыт будет для меня полезным и интересным! Я открыла для себя новую профессию, и эти навыки помогут мне правильно получать и подавать информацию. Умение работать с людьми, а главное, для людей – самое важное в жизни каждого специалиста».

 

 

Возврат к списку