#ХочувПМ. Кто хочет работать в Правительстве Москвы?

10.02.2017

Только вчера начался новый набор на стажировку «Москва моими глазами», а сегодня мы уже читаем первые отклики. Что же пишут о себе будущие стажеры Правительства Москвы?

«Москва – тот город, в котором хочется творить, развиваться и жить! Я студент-мостовик и уже сейчас влюблена в профессию инженера, ведь именно с помощью инженеров город преображается и становится более комфортным для всего общества. Поэтому сейчас я хочу участвовать в проектах и смотреть, как чертежи воплощаются в реальность. Стажировка – прекрасный шанс стать частью команды, которая трудится для нашего замечательного города. Надеюсь, что в этот раз все получится!»

«Каждый человек однажды ставит перед собой вопрос: «А что же будет дальше?» Вот скоро закрою очередную сессию, а потом, через какое-то время, и вовсе закончу университет. Но хочется меняться, совершенствоваться и жить именно сейчас, а не «потом». Я решила, что стажировка в Правительстве Москвы является большим и очень важным шагом к самореализации. Во-первых, я учусь в Московском городском педагогическом университете, и можно сказать, что я изнутри знаю все множество образовательных проблем и трудностей обучения.<…> Мне хотелось бы внести и свой вклад в эту общественно важную деятельность. Во-вторых, я являюсь общественным советником Москвы и с весны по осень 2016 года принимала активное участие в предвыборной кампании своего района и округа. <…> Таким образом, я #хочувПМ, так как готова к саморазвитию и преодолению всех преград».

«Госслужба – это то, чем я действительно серьезно заинтересована. Данный проект – уникальный шанс самореализоваться, показать себя и свои возможности, которые благоприятно повлияют на успешное развитие нашей столицы. Внести свой вклад для наиболее эффективного развития социальной сферы нашей столицы и всей страны – бесценно. Это маленькое начало большого будущего!»

Мы желаем ребятам удачи и настойчивости в достижении целей. Пройдя финальный отбор, они получат шанс реализовать все свои мечты. За семь месяцев они попробуют себя в трех разных департаментах Москвы и будут работать над самыми интересными и важными проектами столицы.

Если вы студент 3-4 курса, аспирант или магистр, вы тоже можете принять участие в конкурсе. Пишите о себе с хэштегом «#ХочувПМ – почему именно я?» и заполняйте анкету. Став одним из сотни лучших кандидатов, вы получите зарплату 20 тысяч рублей за 20 часов работы в неделю по гибкому графику, бесценный опыт и знакомство с ведущими профессионалами городского управления.

Возврат к списку