Университет Правительства Москвы будет обучать госслужащих в Тюмени

06.06.2016

Университет Правительства Москвы принял участие в конкурсе на право обучать госслужащих в Тюмени. Теперь лучшие преподаватели столицы будут повышать квалификацию более 300 сибирских чиновников по пяти программам.

Две курса из заявленных пяти тюменские госслужащие пройдут онлайн – это «Деловой русский язык. Деловое письмо» и «Внедрение информационных технологий в муниципальное управление». Дистанционные тренажеры еще раз помогут вспомнить все правила русского языка и официальный стиль служебной переписки, а также улучшат знания офисных программ, эффективное использование которых необходимо персоналу любой организации.

Три курса пройдут очно. Это «Управление персоналом. Как мотивировать сотрудников для достижения результата», «Делопроизводство и документационное обеспечение органов местного самоуправления. Развитие кадрового потенциала муниципальных образований» и «Повышение эффективности предоставления органами местного самоуправления Тюменской области муниципальных услуг». Специально для проведения программ из Москвы в Тюмень поедут преподаватели – ведущие эксперты в своих областях с большим опытом преподавания госслужащим.

«Мы заявляли свои программы на шесть открытых лотов [лоты – виды работ, выставленные заказчиком на конкурс] в тендере и выиграли пять из шести, – комментирует Марина Талан, начальник Управления обучения государственных и муниципальных служащих Университета Правительства Москвы. – Это уже не первое наше сотрудничество с Тюменью, и приятно, что коллеги ценят качество нашего обучения и доверяют именно нам».

Кроме Университета Правительства Москвы, в конкурсе также приняли участие НИУ ВШЭ, Тюменский государственный университет и другие образовательные учреждения.
Стоит отметить, что наш Университет уже выигрывал тендер Минтруда РФ на обучение федеральных руководителей высшего звена. А Марина Талан также недавно получила благодарность от верхней палаты российского парламента за содействие в обучении федеральных чиновников.

Возврат к списку